コメント
まる
お気持ちわかります!!
うちも気に入らないと泣き喚いてます😂
2人目ということもあるとは思いますが、おやつも甘いものではなく赤ちゃんせんべいやお麩を食べたいだけ食べさせてます🥹笑
まる
お気持ちわかります!!
うちも気に入らないと泣き喚いてます😂
2人目ということもあるとは思いますが、おやつも甘いものではなく赤ちゃんせんべいやお麩を食べたいだけ食べさせてます🥹笑
「グズグズ」に関する質問
週末がやってきた。 私にとって、地獄の週末。 朝から4歳の息子にお腹がすいたとグズられ 作っても、いらないと跳ね返される。 グズグズしてたけどここで言い返したりすると ヒートアップしてうるさくなることが目に見え…
旦那が朝からムカつきすぎます! 5時ごろから子供がグズグズして起き出して、これは毎日の事なので私はテレビで子供向けのYouTube流してそれでもいきなり泣き出したりで旦那が寝ながら「うっさいなー、もうテレビ消したら…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
1人なのにこんなにイライラしてしまってますm(_ _)m
旦那が帰りが遅いのもあり全て1人ですることになり余裕無しです😥
おやつもう少し増やしてもよさそうだったら増やしてみます(➰〰➰)ノ
まる
1人も2人も変わらずイライラしますよ😭😭
同じです同じです!!
うちも夫が連日25時過ぎ帰宅で疲弊してます🥹
わたしも時短ですが働いていてついに体がぶっ壊れたのでつい先日から断乳始めました😂