※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

昨日は寝不足でイライラし、子供が泣いたり食事を拒否するので疲れています。

グズグズでまいってます。。
昨日は3回も起きてすぐには寝なくて私は2時間睡眠でイライラしてしまいます。
人が持ってるものを渡さないと泣くし離乳食もいやなものは口から出します。おやつをあげたらまだいると泣く。おやつはあげすぎないように数を決めています。とにかく気に入らないと泣きまくりです。
疲れました。

コメント

まる

お気持ちわかります!!
うちも気に入らないと泣き喚いてます😂
2人目ということもあるとは思いますが、おやつも甘いものではなく赤ちゃんせんべいやお麩を食べたいだけ食べさせてます🥹笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    1人なのにこんなにイライラしてしまってますm(_ _)m
    旦那が帰りが遅いのもあり全て1人ですることになり余裕無しです😥
    おやつもう少し増やしてもよさそうだったら増やしてみます(➰〰➰)ノ

• 9月5日
  • まる

まる

1人も2人も変わらずイライラしますよ😭😭
    同じです同じです!!
    うちも夫が連日25時過ぎ帰宅で疲弊してます🥹
    わたしも時短ですが働いていてついに体がぶっ壊れたのでつい先日から断乳始めました😂

• 9月5日