コメント
退会ユーザー
今日けんぽに書類が届くなら15日頃だと思います👍
会社がけんぽに郵送だと2週間くらいはかかって20日頃ですかね☺️
私は8/26にけんぽに提出して9/2に振り込まれましたよ(*´ω`*)
退会ユーザー
今日けんぽに書類が届くなら15日頃だと思います👍
会社がけんぽに郵送だと2週間くらいはかかって20日頃ですかね☺️
私は8/26にけんぽに提出して9/2に振り込まれましたよ(*´ω`*)
「産休」に関する質問
年末調整について教えてください! 昨年の11月から産休に入っていて 今は育休中ですが年末調整は提出しないといけないんですか? 会社から書類は届きました! またその場合、保険のハガキも必要なんでしょうか?
妊娠5ヶ月です! 動き回る仕事で夕方になると体のあちこちが痛くなるので病院に相談して半日仕事に変えてもらいました。 この場合保育園に報告はいりますか? 普段は16時まで仕事、17時にはお迎えに行ってました。 また…
2人目を何歳差にするか、、 10月生まれの子です。 同じ部署の人が3人目を妊娠され7月出産予定です。 私の会社はあまり産休を取る人がいないので、産休育休に入ったら新しい人を雇います。必然的に復帰したら+1人になり…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーみん
1週間で振り込まれるのは早いですね!
何ヶ月も無休なので、まだかまだかと待ち侘びてます😩
退会ユーザー
わたしは早くしたかったので急かしまくりました( ›_‹ )
ほんと遅いんですよね〜(>_<)
そろそろではなくてせめて何月何日か知りたいですよね😞😢
ゆーみん
私も急かせばよかったです、、笑
そうなんですよねー、あやふやにしないでほしいです😫
こっちは生活かかってるのに!と思ってしまいます😖