妊活 妊活と育毛剤妊活中、男性の育毛剤が良くない?という情報を目にしたので… 妊活と育毛剤 妊活中、男性の育毛剤が良くない?という情報を目にしたのですが本当ですか? 頭皮にスプレーするタイプのものです。 飲むタイプのものではなくスプレーの方も精子に良くない影響あるのですか?それともあまり関係ないのでしょうか。 何かご存じの方教えてください😳 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 2 精子 妊活 男 育毛剤 ゆ(1歳4ヶ月) コメント ren プロペシアという飲み薬が精子によくないそうなのですが、そのスプレーにプロペシアの成分が入ってるなら少しは影響するかもしれません。 9月5日 ゆ なるほど、プロペシアという成分がダメなのですね。 見たところその成分は入っていなさそうでした。 ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
なるほど、プロペシアという成分がダメなのですね。
見たところその成分は入っていなさそうでした。
ありがとうございます😊