コメント
ren
プロペシアという飲み薬が精子によくないそうなのですが、そのスプレーにプロペシアの成分が入ってるなら少しは影響するかもしれません。
ren
プロペシアという飲み薬が精子によくないそうなのですが、そのスプレーにプロペシアの成分が入ってるなら少しは影響するかもしれません。
「精子」に関する質問
シリンジで妊娠した方! 出してもらった精子は明るい部屋で入れてましたか? 部屋の照明に精液あてても妊娠したって情報が欲しい😭 光に弱いという情報をあまり目にしなかったので、 照明がついた部屋で5分放置してから入…
シリンジで妊娠した方! 出してもらった精子は明るい部屋で入れてましたか? 光に弱いという情報をあまり目にしなかったので、 照明がついた部屋で5分放置してから入れてました🌀 けどAIは、紫外線や高エネルギー源に長時…
2/25 夜タイミングで 27夜〜28が排卵だとすると、妊娠の可能性は低いですか? タイミング早すぎたでしょうか? ちなみに27夜にフーナーテストしてもらって精子0でした。
妊活人気の質問ランキング
ゆう
なるほど、プロペシアという成分がダメなのですね。
見たところその成分は入っていなさそうでした。
ありがとうございます😊