※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけでなかなか寝ない時間がイライラする。昨日も夜、寝かしつけても1時前に寝た。今も12時過ぎから寝かしつけ中で、昼寝させたいが寝ない。イライラが募り、早く寝て欲しい。

寝かしつけで中々寝ない時間ほど無駄でイライラする時間はない😂

昨日夜も20時から寝かしつけて21時に寝て22時に泣いて起きてそっから暗い部屋でずーっと寝たり座ったりモゾモゾして結局寝たの1時前😂わたしのフリータイム皆無😂

今も12時過ぎから寝かしつけて途中だっこゆらゆらしたり寝そうーってなったらまた起き上がって暴れて、、寝ないと夜不機嫌になるから昼寝させたいのに😭疲れて寝るように朝から公園いって遊んでスーパー行って帰ってシャワーしてってしたのに😭あーイライラ。

ひざで顔面蹴られて思わず膝たたいちゃって罪悪感でさらにイライラ。
はー早くねろーーー😭😭😭

コメント

りん

ものすごくわかります
本当にわかります🥹
私も寝かしつけが1番イライラします。笑
なんでこんなに寝ないのかできることしたんだけどなあーはー無理ってなる毎日です笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😭
    そして寝たあとの可愛い顔見てゴメーン!の繰り返しです😭笑

• 9月5日
  • りん

りん

本当にそれです🥹😂
    私も本当その繰り返しです。笑

• 9月5日