コメント
moony mama
かしこまるような相手ではない時は、我が家は言ったらのマグカップか、アラビアののカップ&ソーサーを使ってます😊
moony mama
かしこまるような相手ではない時は、我が家は言ったらのマグカップか、アラビアののカップ&ソーサーを使ってます😊
「コーヒー」に関する質問
みなさんは健診のたびに性別聞いてますか?? 現在30wです。 16w、ついてなさそうだけどもう少し大きくなってからかな~ 20w(中期スクリーニング)、コーヒー豆見えるので女の子です 24w~28w、割れ目が見える、ついてない…
仕事の休みが合わない方… 旦那の誕生日祝ってますか⁉️ 旦那平日休み、私は平日働いて土日ワンオペ、旦那の帰りも子供たち寝静まってからなので時間が合いません🤣 基本ワンオペだし忙しすぎてお互いの誕生日祝う時間も…
最近、疲労骨折して松葉杖生活を送っています🩼 近くのベローチェへ行きました☕️ カレーのセットを頼んだら11時時からと捨て台詞のように言われ…(ちなみに10:53でした😅) まぁ、お店の決まりだから仕方ないと思いましたが…
家事・料理人気の質問ランキング
こけこ
サイトで見てみました!!おしゃれで素敵ですね(*^^*)♡参考になりました!