コメント
moony mama
かしこまるような相手ではない時は、我が家は言ったらのマグカップか、アラビアののカップ&ソーサーを使ってます😊
moony mama
かしこまるような相手ではない時は、我が家は言ったらのマグカップか、アラビアののカップ&ソーサーを使ってます😊
「コーヒー」に関する質問
夫の上司(40代)より出産のお祝いとして1万円いただきました。 出産内祝いとして、金額がいくらであるか分かってしまうスタバカード(5千円)は失礼でしょうか。 夫が会社で手渡しする予定のため、かさばりやすいお菓子の詰…
子育てに参加しない旦那にどうやって説明したら協力してくれると思いますか? 確かに泣いてると何して欲しいんやろ💦なんで、泣き止まへんねやろ💦ってなるのは分かります。 夜勤(23時〜翌朝6時)仕事から帰ってきて、疲…
親知らず抜いた方に質問です! 明日糸抜きます! 下の歯で横に生えてました、 抜いてから今日まで飲み物飲むのも当たらないように気をつけたり食べ物も反対側で噛んで気をつけてましたがいつまで気をつければいいのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
こけこ
サイトで見てみました!!おしゃれで素敵ですね(*^^*)♡参考になりました!