コメント

moony mama
かしこまるような相手ではない時は、我が家は言ったらのマグカップか、アラビアののカップ&ソーサーを使ってます😊
moony mama
かしこまるような相手ではない時は、我が家は言ったらのマグカップか、アラビアののカップ&ソーサーを使ってます😊
「コーヒー」に関する質問
完全に私のせいなのに私のキャパと疲れが限界でブチギレてしまった。 1歳のいつもマイペースな下の子でさえ私のただならぬ空気にじっと見てた。 幼稚園入って私にも余裕ができるのかなと思ってたのに全然。 怒られすぎて…
お友達のお家にお呼ばれでコーヒー系を用意する予定なのですが(その場で飲むコーヒー) マウントレーニア系か、 コーヒーボトルどっちの方がいいと思います? コーヒーボトルならコップ用意してもらわないとだし ストロ…
甘いものが飲みたくてスタバでスイートミルクコーヒーを頼みましたが、シロップの入れ忘れで甘くなく🥲 みなさんなら店員さんに言いますか? わたしは甘いものを欲していたのと、ご褒美スタバだったので伝えましたが、伝…
家事・料理人気の質問ランキング
こけこ
サイトで見てみました!!おしゃれで素敵ですね(*^^*)♡参考になりました!