家事・料理 コーヒーカップについて質問です(*^^*)お客さんが来てコーヒーを出すと… コーヒーカップについて質問です(*^^*) お客さんが来てコーヒーを出すときのカップを新しくしたいのですが、どのようなものがおしゃれだと思いますか? カップ&ソーサー、マグカップ…今おしゃれなのはどんなものでしょう?具体的なブランドもぜひ教えてほしいです! 出す相手はママ友とか親族がほとんどなので、そこまでかしこまる相手ではありません(*^^*) 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ブランド ママ友 体 コーヒー マグ 親族 こけこ(6歳) コメント moony mama かしこまるような相手ではない時は、我が家は言ったらのマグカップか、アラビアののカップ&ソーサーを使ってます😊 9月5日 こけこ サイトで見てみました!!おしゃれで素敵ですね(*^^*)♡参考になりました! 9月5日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこ
サイトで見てみました!!おしゃれで素敵ですね(*^^*)♡参考になりました!