コメント
はじめてのママリ🔰
安く買いたい場合は子供乗せ専用ではない電動ママチャリにチャイルドシートを後付けするのが1番かなぁと思います。
ぽぽ
YAMAHA、BRIDGESTONE、Panasonicは大体10万後半です。
うちはBRIDGESTONEのビッケモブで子供乗せのオプションとかつけて20万弱でした🥹
電動自転車自体が高いので、キャンペーンとかで安くなってるとかじゃない限り低コスパは難しいような😭😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!😊
なかなか高い買い物ですよね。わたしの住んでいる市では助成金がなくてホント悩んでおります。- 9月5日
-
ぽぽ
私も助成金無しで買いました🥲
助成金あるところの方が少ないですよね💦- 9月5日
退会ユーザー
後ろに一人だけ乗せるなら、普通の電動自転車にチャイルドシートを付けるのが市場安いですし、いいかと思います!周りでも一人っ子のお母さんはそれで乗っていますよ!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊 ほんと付属品まで含めると高い高い😭 旦那と色々検討してなんとか10万円前半におさめることができそうです🥺💦ありがとうございました😊
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
サイマとかで見ると24.26インチのものにチャイルドシートをつけているものがありました!
そうゆうのを選べば安いってことですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
それなら10万円ぐらいでいけるかなーと!