その他の疑問 沖縄県のみなさんに質問です!最近、ルーミー・タンクの車のシートカバー… 沖縄県のみなさんに質問です! 最近、ルーミー・タンクの車のシートカバーを購入した方いますか?? メイクマンとオートバックス行って見ましたがありませんでしたー(T . T) ネット注文になるのかなーと思いながらも色々探したいと思ってます! ちなみに2020年9月にマイナーチェンジしたルーミーカスタムGを購入してシートカバー探してます! もしどこかのお店で購入した方がいれば情報教えてほしいです! 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 車 カバー メイク 沖縄県 二児ママ(1歳11ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 2bves ダイハツのトール乗ってます🚗³₃ (ルーミー・タンクはトールのOEM車) メイクマンとかには売ってないので 私はネットで買いました! …確か楽天で1.5万ぐらい? 9月11日 二児ママ やっぱり売ってないですよねー泣 ネットで注文することにしましたー! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
やっぱり売ってないですよねー泣
ネットで注文することにしましたー!