電子レンジ(オーブン機能付き)オススメあったら教えてください🫶年末に…
電子レンジ(オーブン機能付き)オススメあったら教えてください🫶
年末に引っ越す予定なのでそれまでに手に入れたいところです🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
電子レンジ(オーブン機能付き)オススメあったら教えてください🫶
年末に引っ越す予定なのでそれまでに手に入れたいところです🥺
「住まい」に関する質問
去年きたツバメが今年軒下にきました。 ツバメには申し訳ないですが糞もすごい子供も小さいので 衛生面も気になり住み着いてほしくありません。 巣を壊してもすぐ泥を持ってきてまた作り始めます、、。 ベランダからCDと…
ご近所さん問題です。子ども間のトラブルが続き、そこの親さんも特に注意するわけではなく、こういう子だからという対応で、、。私の中で「無理だ。」と思えてきたご近所さんがいます。挨拶程度の時は良かったのですが、…
家の上棟について 家の裏がどうやら今日上棟のようなのですが、朝6時半から笑い声と音で寝れませんでした。普段も8時前から音がありうるさくて眠れません。これはハウスメーカーに文句言ってもいいのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント