来月ディズニーランド&シーに行こうと考えています。最後に訪れたのは5…
来月ディズニーランド&シーに行こうと考えています。
最後に訪れたのは5年前…。
最近行った方、素人に教えてください!!
◾️スマホのモバイルバッテリーは必須ですか?
◾️パーク内はWi-Fiあるのですか?
◾️ペットボトル(飲み物)の持ち込みダメでしたか?
プランとしては、
日曜日 イブニングパスポートでランドにイン
ホテル泊
月曜日 1デイパスポートでシーにイン
夕方帰る
自宅はパークから2時間くらいの距離。
私(母)と、小学生(兄)、幼稚園児(妹)の3人で
行こうと考えています。
- zxcgtfh
みなみ
こんにちは!
今年の6月の下旬に同じく5年ぶりに行きました!
家から2時間くらいで日帰りで行って来ました!
基本的にアプリを見ながら動いたり子供の写真や動画を撮ってたら夕方には電池の消耗凄かったのでモバイルバッテリーは必須でした😅
Wi-Fiは無かったと思います!
ペットボトルは2本+凍らすジュース?2本を保冷剤入れて持って行きましたが、
持ち物検査でも特に言われなかったので大丈夫だと思います🙆🏻♀️💓
イリス
モバイルバッテリーは必須です。
うちはスマホゲームしたり、スタンバイ中に子供にスマホ見せたりもするので、モバイルバッテリーは必須です。
パーク内はWi-Fiはなかったと思います。ホテルは行っていないのでわかりませんが、ホテルならありそうですね。
ペットボトルの持ち込みはできました。真夏だったので凍らせたらペットボトルを保冷バッグに入れて持ち込みました。
子供は水筒とストローマグも持参しました。
はじめてのままり🔰
この前行ってきました!学生時代は持って行ってましたが今回はそんなにいじらないし平気かなぁと思ってましたが写真たくさん写真撮ってしまうのとなんだかんだいじってて20%くらいまで減りました(笑)やっぱりバッテリーは必須だなと思いましたよ🫢
Wi-Fiはなかったと思います!
ペットボトルの持ち込みおっけいです!!
コメント