子育て・グッズ 1歳になった途端突然ぱたりとミルクを飲むのを辞めました。それまでは寝… 1歳になった途端突然ぱたりとミルクを飲むのを辞めました。それまでは寝る前にミルクを飲んでましたが今では眠くなったらベッドへ行って勝手に寝てしまいます。もう2週間以上飲んでません。卒ミルク?になるんでしょうか🥲こんな早いなんてちょっと寂しいですw 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ミルク 1歳 ベッド 初めてのママ🔰(3歳10ヶ月) コメント りーまま 我が家も下2人1歳前後に卒業しましたよー☺️ なかなかやめれない子もいる様なのですーっとやめれてありがたかったです♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント