その他の疑問 熊本市です。明日、小学校は臨時休校とメールがきました。みなさん食料… 熊本市です。 明日、小学校は臨時休校とメールがきました。 みなさん食料などは買いに行きますか? 台風対策は何をしますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 小学校 熊本市 ハナ1(8歳) コメント COCORO とりあえず 朝のパン 懐中電灯やうちわは 準備しました 停電したら心配なので💦 幼稚園は自由登園で旦那も仕事なので休めず😅💦登園予定です😓 9月5日 ハナ1 色々と準備はしておいた方がいいですよね! ありがとうございます😃 9月5日 COCORO お風呂にお湯も溜めました✌︎('ω'✌︎ ) 9月5日 ハナ1 そうですね! 出来ることはしておいた方がいいですね✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ1
色々と準備はしておいた方がいいですよね!
ありがとうございます😃
COCORO
お風呂にお湯も溜めました✌︎('ω'✌︎ )
ハナ1
そうですね!
出来ることはしておいた方がいいですね✨