※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子の七五三の衣装について悩んでいます。9か月の女の子で、衣装を借りるか買うか迷っています。

上の子の七五三で、下の子に何着せるか悩んでます💦
上の子は衣装借ります!私も着物を借りる予定です☺️旦那はスーツ着て行きます!
下の子は…一緒に借りれるなら借りますか?全然七五三の年齢ではない9か月の女の子です。買っても今後着る機会あるか微妙ですし、衣装レンタルできるかもまだわからないんですが😂

コメント

ベビー系の衣装とかまでは買わなくても白メインの洋服一枚買って私なら着せちゃいますかね🤔
西松屋でも売ってますし、そのまま普段着やパジャマ代わりにでもしちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!普通のでいいんですね☺️ありがとうございます!

• 9月5日
ぽぽ

下の子は袴ロンパース着せちゃいました!靴下も草履デザインの靴下がセットで買えました!
お正月とかもきれたし、誕生日にもきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!着る機会は意外とありますかね☺️ありがとうございます!

• 9月5日