その他の疑問 3歳の誕生日にキッズカメラを探しています。画質が良く操作が簡単で、価格は5000円から1万円程度のおすすめはありますか。 3歳の誕生日プレゼントにキッズカメラ(トイカメラ)検討してます! 画質もそこまで悪くなくて 操作しやすいもので ゲーム機能はあってもなくてもどっちでもいいです! オススメあったら教えてください😊 金額は5000円前後、MAX1万ぐらいまででお願いします😆 最終更新:2022年9月5日 お気に入り キッズ 3歳 ゲーム 誕生日プレゼント カメラ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント m うちも3歳の誕生日にカメラもらいました! ピントキッズウィズです! 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 検索してる中で見てたものです😊 1200万画素ってほかのものと比べると結構画素低いと思うのですが テレビとかパソコンとか大きな画面で写真見たりしても荒くは無いですか💦? 9月5日 m まだ先月買ったばかりでテレビやパソコン等に繋げたことがなくて💦 参考にならずすみません😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね☺️ ありがとうございます✨ 調べてみたらiPhoneの画質も1200万画素となってたので 良いのかな?と思います😄 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検索してる中で見てたものです😊
1200万画素ってほかのものと比べると結構画素低いと思うのですが
テレビとかパソコンとか大きな画面で写真見たりしても荒くは無いですか💦?
m
まだ先月買ったばかりでテレビやパソコン等に繋げたことがなくて💦
参考にならずすみません😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
ありがとうございます✨
調べてみたらiPhoneの画質も1200万画素となってたので
良いのかな?と思います😄