家事・料理 ペットボトル入のオリーブオイルオリーブオイルを使い終わりました。こ… ペットボトル入のオリーブオイル オリーブオイルを使い終わりました。 これは、洗ってリサイクルですか?ゴミにしますか?環境にいいのはどちらでしょうか?💧 最終更新:2022年9月5日 お気に入り リサイクル オイル ちちぷぷ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント いちご 私は!燃えるゴミとして捨てます。海も汚したくないので❕ 9月5日 ちちぷぷ ありがとうございます! そうですよね。ゴミのほうが優しいのかな😄わたしも捨てちゃおう!って、迷ってるうちに今日回収の日で収集車行ってしまいました笑次回出しますがちょっと残念な気分笑 9月5日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうですよね。ゴミのほうが優しいのかな😄わたしも捨てちゃおう!って、迷ってるうちに今日回収の日で収集車行ってしまいました笑次回出しますがちょっと残念な気分笑