雑談・つぶやき 土日は久しぶりにかなりキツめの片頭痛に見舞われて日曜日バイト休んじ… 土日は久しぶりにかなりキツめの片頭痛に見舞われて 日曜日バイト休んじゃったなー🌀 頭痛に加えて吐き気、冷や汗、震えが止まらず初めて片頭痛で救急行った😅 座薬タイプの鎮痛剤初めてもらったけど効きは微妙で 結局土日まるまる寝込んでて旦那にも周りにも迷惑かけてしまった…😔 今日もなんとなく頭痛いしお腹は緩めだし、季節の変わり目で調子悪いんかなぁ😥 自律神経系なんだろうか…😥 とりあえず息子幼稚園行ったし、その間のんびりしとこう💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 旦那 バイト 幼稚園 息子 わいわい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント