※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままチルドレン
子育て・グッズ

子育て中の方へ質問です。旦那さんは協力的ですか?協力的でない場合、3人子育ては大丈夫でしょうか?不安です。

3人子育てしてるかた☆

旦那さんは育児に協力的ですか?

協力的じゃないかたで育児3人できてますか??

3人子育て出来るか。。。不安です🤣笑

コメント

うしねこちゃん

うちの主人は協力的です😉
お風呂入れてくれたり、上の子たちだけ公園に連れてってくれたり、はたまたオムツ替えや掃除、保育園の送り迎えや食後の後片付けまで😄
こんなことかいたら私が何もしてないみたいですが
お互いに補ってる感じです😌

• ままチルドレン

ままチルドレン

ありがとうございます(^o^)

協力的ならいいですね♪
    うちはお風呂以外は協力的ではないので。。。やっていけるか不安で😅😅

でも3人は賑やかで楽しいですよね♪ありがとうございますm(_ _)m

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

朝4時から0時過ぎまで仕事で帰宅しないのでどちらかと言えば協力的ではないです!😊でも私は専業主婦なので何とかなってますよ!上の子が戦力と言いますか、手伝ってくれたりします!4人で移動の際は、少々困難ですが、何とかなってます!寝る前が1番手こずります!誰かが寝ないなら3人とも寝ないので😓お風呂も全然苦でもないです!( ^ω^)

• ままチルドレン

ままチルドレン

旦那さん遅いんですね💦
    うちはお風呂以外やってくれないので。。。3人大丈夫か不安になってしまいます。
    2人でも寝かしつけ大変なのに3人はもっとですよね🤣💦

ありがとうございました(^o^)

• 9月5日