妊娠・出産 おしるしの症状が続いていますが、破水ではないと思います。おしるしは何日も続くものですか? おしるしのようなものが昨日から続いています。 ナプキンに茶色いものが出ているのですが、どろっとしているので、破水ではないとおもうのですが、おしるしは何日も続いてでるものなのでしょうか? 最終更新:2016年12月11日 お気に入り おしるし 破水 茶色 よぴこ21(8歳) コメント 彩ちん おしるし続きました!前駆もなく二人目は13日超過でしたが、予定日前から産むまでずっと続きました。 12月11日 よぴこ21 そうなんですね、 量は多かったですか? 1日何回くらいおしるしありましたか? 12月11日 彩ちん 量は初めはついたかな?程度でしたが流石に13日超過したので最後は鮮血でしたよ、子宮口も4センチはひらいていました! 一回目の誘発でバルーンと促進剤をした時にはおりもの程度だったように思います。二回目の誘発をした41週6日にはおりものシートではなく、ナプキンをあてていた記憶があります。 12月11日 彩ちん 回数はトイレに行くと出てるな、交換しとくか、みたいな感じでした。 個人差がありますよ、破水ならたれる感覚がわかると思います。 12月11日 よぴこ21 私もトイレに行くたびにナプキンを交換しています、回数多いのかなと思っていたのですが、彩ちんさんと同じようなかんじなので、少し安心しました! ありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴこ21
そうなんですね、
量は多かったですか?
1日何回くらいおしるしありましたか?
彩ちん
量は初めはついたかな?程度でしたが流石に13日超過したので最後は鮮血でしたよ、子宮口も4センチはひらいていました!
一回目の誘発でバルーンと促進剤をした時にはおりもの程度だったように思います。二回目の誘発をした41週6日にはおりものシートではなく、ナプキンをあてていた記憶があります。
彩ちん
回数はトイレに行くと出てるな、交換しとくか、みたいな感じでした。
個人差がありますよ、破水ならたれる感覚がわかると思います。
よぴこ21
私もトイレに行くたびにナプキンを交換しています、回数多いのかなと思っていたのですが、彩ちんさんと同じようなかんじなので、少し安心しました!
ありがとうございました!