お金・保険 産休前に休み入った方教えてください。あと1ヶ月で産休なのですがしんど… 産休前に休み入った方教えてください。 あと1ヶ月で産休なのですが しんどいのでお休みしたいです。 有給は全て使ったので欠勤扱いになるのですが その場合育児手当は減額されますか? ちなみに時短パートで旦那の扶養に入ってます。 出産手当はないので育児手当のみです。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 2 旦那 産休 育児 パート 出産 時短 扶養 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 月11日以上基礎日数があれば、育休手当の計算に含まれるので 11日未満の出勤にすれば大丈夫です✨ 9月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ネットで調べてもイマイチよくわからなかったのでとても参考になりました☺️❤️ 今月は1.2.5と出勤したので、残りの引き継ぎなどで11日以上にならないように気をつけます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ネットで調べてもイマイチよくわからなかったのでとても参考になりました☺️❤️
今月は1.2.5と出勤したので、残りの引き継ぎなどで11日以上にならないように気をつけます!