※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shiz
子育て・グッズ

クリスマスに子供にプレゼントをあげる際、1歳半の娘に何を贈るか悩んでいます。皆さんはどんなプレゼントを選びますか?同じ年齢のお子さんに贈ったプレゼントを教えてください。

1歳半になる娘がいます。みなさんクリスマスはどんなプレゼントを子供にあげますか?🎅🎄✨良ければ、お子さんの年齢とプレゼント教えて下さい🎁💝✨

コメント

ひーのすけ

1歳8ヶ月です
うちは、水でお絵描きするものとおままごとセットとシャボン玉液にしました~☺

• shiz

shiz

たくさんですね♡どれも素敵なプレゼント🎁水でお絵描き気になってました!ありがとうございます😊✨

• 12月11日
ままり

一歳八カ月です。
アンパンマンのパン工場、キネティックサンド、キッチンをあげます(*^ω^*)

• shiz

shiz

たくさんのプレゼント喜びますね♡キッチンはどんなもの買いましたか?うちも欲しいって思ってはいたんですが、なかなか大きさやら種類が気にいるのがなくて💦

• 12月11日
  • ままり

ままり

おばあちゃんからのプレゼントを含みますがおもちゃだらけになりそうです(*´-`)
    キッチンはコレです!
    場所は取りそうですね!

• 12月11日
  • shiz

shiz

これ素敵ですね😍シンプルな感じ好みです✨これってどこで買ったんですか?良かったら教えていただけますか?

• 12月11日
  • ままり

ままり

私もシンプルなのが好きでコレにしました(*^ω^*)
    お値段は少し高いですが私的にオススメです!
    これはIKEAのものです♡
    是非プレゼント視野に考えてあげて下さい♡

• 12月11日
  • shiz

shiz

IKEAでしたか♡参考になりました!いろいろと教えていただき、ありがとうございました😆💓

• 12月11日
  • ままり

ままり

いえいえお役に立てて嬉しいです♡
    グッドアンサーありがとうございます(*^ω^*)
    shiz様の娘さんにとって良いプレゼントが見つかりますように……✨

• 12月11日
温泉まんじゅう

1歳11ヶ月ですが、うちはアンパンマンと動物が好きなので
どうぶつカードとアンパンマンのピアノにしましたー♡

• shiz

shiz

うちもアンパンマン好きです!やっぱりアンパンマンは最強ですね(笑)ピアノ素敵ですねー♡
    ありがとうございます😊✨

• 12月11日