コメント

ひーのすけ
1歳8ヶ月です
うちは、水でお絵描きするものとおままごとセットとシャボン玉液にしました~☺

ままり
一歳八カ月です。
アンパンマンのパン工場、キネティックサンド、キッチンをあげます(*^ω^*)
- 
                                    shiz たくさんのプレゼント喜びますね♡キッチンはどんなもの買いましたか?うちも欲しいって思ってはいたんですが、なかなか大きさやら種類が気にいるのがなくて💦 - 12月11日

- 
                                    ままり おばあちゃんからのプレゼントを含みますがおもちゃだらけになりそうです(*´-`) 
 キッチンはコレです!
 場所は取りそうですね!- 12月11日

- 
                                    shiz これ素敵ですね😍シンプルな感じ好みです✨これってどこで買ったんですか?良かったら教えていただけますか? - 12月11日

- 
                                    ままり 私もシンプルなのが好きでコレにしました(*^ω^*) 
 お値段は少し高いですが私的にオススメです!
 これはIKEAのものです♡
 是非プレゼント視野に考えてあげて下さい♡- 12月11日

- 
                                    shiz IKEAでしたか♡参考になりました!いろいろと教えていただき、ありがとうございました😆💓 - 12月11日

- 
                                    ままり いえいえお役に立てて嬉しいです♡ 
 グッドアンサーありがとうございます(*^ω^*)
 shiz様の娘さんにとって良いプレゼントが見つかりますように……✨- 12月11日

温泉まんじゅう
1歳11ヶ月ですが、うちはアンパンマンと動物が好きなので
どうぶつカードとアンパンマンのピアノにしましたー♡
- 
                                    shiz うちもアンパンマン好きです!やっぱりアンパンマンは最強ですね(笑)ピアノ素敵ですねー♡ 
 ありがとうございます😊✨- 12月11日

shiz
たくさんですね♡どれも素敵なプレゼント🎁水でお絵描き気になってました!ありがとうございます😊✨