退会ユーザー
腐ってるのは確かなんですか?

はじめてのママリ🔰
飲みかけで置いてあった麦茶ってことですよね?😭
あるとしたら下痢、嘔吐でしょうか😭
何事もないと良いですが😭
お姉ちゃん、優しいですね☺️💓

♡♡
この前長女が三男四男に同じ事をしてくれましたが、お腹壊さなかったです🙄
ちなみに長女も飲んだみたいですが、あったかいお水だったよ!って言ってました😂
案外大丈夫だと思います🙄
退会ユーザー
腐ってるのは確かなんですか?
はじめてのママリ🔰
飲みかけで置いてあった麦茶ってことですよね?😭
あるとしたら下痢、嘔吐でしょうか😭
何事もないと良いですが😭
お姉ちゃん、優しいですね☺️💓
♡♡
この前長女が三男四男に同じ事をしてくれましたが、お腹壊さなかったです🙄
ちなみに長女も飲んだみたいですが、あったかいお水だったよ!って言ってました😂
案外大丈夫だと思います🙄
「お茶」に関する質問
家庭訪問でペットボトルのお茶を出そうかと思うのですが、そのままぼんっとペットボトルを置いてお出しすれば良いでしょうか? それともペットボトルをコップに入れてお出しする…? くだらない質問ですみません🙇♀️
2歳前です。自宅保育です。 一日中、自由な時間なんて無くないですか? 朝起きたてから、少し1人遊びしたかと思うとグズリながら「抱っこ!」と言ってくる。 化粧している間も私が座る椅子に登ってきて抱っこをせがむ。 …
悪阻中の主飲料はなんでしたか? 水もお茶も飲みたくなくて悩んでます💦 グレープフルーツジュースを飲んでる方結構多いですが それを主飲料として飲んでるのでしょうか? 元々得意じゃなくても飲めますかね🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント