退会ユーザー
腐ってるのは確かなんですか?
はじめてのママリ🔰
飲みかけで置いてあった麦茶ってことですよね?😭
あるとしたら下痢、嘔吐でしょうか😭
何事もないと良いですが😭
お姉ちゃん、優しいですね☺️💓
♡♡
この前長女が三男四男に同じ事をしてくれましたが、お腹壊さなかったです🙄
ちなみに長女も飲んだみたいですが、あったかいお水だったよ!って言ってました😂
案外大丈夫だと思います🙄
退会ユーザー
腐ってるのは確かなんですか?
はじめてのママリ🔰
飲みかけで置いてあった麦茶ってことですよね?😭
あるとしたら下痢、嘔吐でしょうか😭
何事もないと良いですが😭
お姉ちゃん、優しいですね☺️💓
♡♡
この前長女が三男四男に同じ事をしてくれましたが、お腹壊さなかったです🙄
ちなみに長女も飲んだみたいですが、あったかいお水だったよ!って言ってました😂
案外大丈夫だと思います🙄
「お茶」に関する質問
胃腸炎の際、皆さんならどうしますか? 今日の朝方に嘔吐をし、その後も何度も嘔吐をしたので小児科を受診したところ感染性の胃腸炎とのことでした。 もらった薬は吐き止めの坐薬です。 帰宅後坐薬を入れたのち、お昼ご…
ペットボトルのお茶口つけてからどのくらいの期間飲みますか?? 1週間前に遊んだ子と今日遊んだのですが 先週の飲みかけのペットボトルをそのまま持ってきていて これ先週のやつだと言ってそのまま飲んでました。 親もそ…
高温期14日目です。 朝イチに排卵検査薬の方試すと強陽性が出て、今まで見た線で1番濃くて😳😳 これはもしやとソワソワが止まらず。。 妊娠検査薬は明日にしようと思ってたのに、先ほど待たずに試しちゃいました🤣 かなりお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント