コメント
みの
3.4ヶ月に1度あるかな、くらいです😮💨でも姉妹立て続けに熱出した時はとかは一気に3日4日休みました🥲💦
基本的に熱出た時点で旦那と話し合って、休む日を決めてます🙌交代が多いです✨
ガオ
先月はRSに立て続けにかかり1週間近く休みました😭💦
基本私が休みますがたまたま暇な時期だったりすれば旦那も休んでくれます👌
上の子だけ保育園に通ってた時は入りたての半年以降熱で休むことはほぼなかったです(^^)
みの
3.4ヶ月に1度あるかな、くらいです😮💨でも姉妹立て続けに熱出した時はとかは一気に3日4日休みました🥲💦
基本的に熱出た時点で旦那と話し合って、休む日を決めてます🙌交代が多いです✨
ガオ
先月はRSに立て続けにかかり1週間近く休みました😭💦
基本私が休みますがたまたま暇な時期だったりすれば旦那も休んでくれます👌
上の子だけ保育園に通ってた時は入りたての半年以降熱で休むことはほぼなかったです(^^)
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
うちもそれぐらいです!
だいぶ減ってきた気がします🥲✨
やっぱりうつることも多いですよね(´;ω;`)
今はコロナもあるし、子持ちで働くのって大変ですよね😭
みの
私なんて、こないだ家族順番に胃腸炎にかかかって、、あと有給2日です🤣🤣
絶対持ち耐えれません🤣🤣
小さい子どもいる家庭は、子ども病時有給とか別にあればいいのにね、、😮💨