雑談・つぶやき さっき上の子(未就園児)が「プリけつ!」って言った気がするけど、気の… さっき上の子(未就園児)が 「プリけつ!」 って言った気がするけど、気のせいよね?⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾ 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 園児 上の子 pon.co(9歳, 10歳) コメント ぺいちゃん うちの子は、昨日 「おっぱっぴぃ」 って言った気がしました(笑) まだ、ほとんど宇宙語なのにww 12月11日 pon.co 小島よしおですかw 時々耳を疑うような言葉が出ますよね(๑´∀`๑) うちもまだ宇宙語以外話さないので、プリけつだけでも覚えてくれたら嬉しいですw 12月11日 ぺいちゃん えぇ!?流行ってた時、まだ生まれてないよねww とツッコンでしまいました(笑) ぷりけつ可愛いですよね♡笑 12月11日 pon.co 最近再ブレイク中だから、テレビでいつの間にか覚えちゃったのかもですね❤️ ぐでたまの動画でプリけつって言ってたので、もしかしたら…⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon.co
小島よしおですかw
時々耳を疑うような言葉が出ますよね(๑´∀`๑)
うちもまだ宇宙語以外話さないので、プリけつだけでも覚えてくれたら嬉しいですw
ぺいちゃん
えぇ!?流行ってた時、まだ生まれてないよねww とツッコンでしまいました(笑)
ぷりけつ可愛いですよね♡笑
pon.co
最近再ブレイク中だから、テレビでいつの間にか覚えちゃったのかもですね❤️
ぐでたまの動画でプリけつって言ってたので、もしかしたら…⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾笑