住まい パパまるハウスでお家を建てた方いらっしゃいますか🥺?住んでみてどうで… パパまるハウスでお家を建てた方いらっしゃいますか🥺? 住んでみてどうですか? 義父のお友達がお勤めみたいで、パパまるハウスいいんじゃないかー?と言われています🤔✨ 音がめっちゃ響く等、メリットデメリットを聞かせて頂けると嬉しいです🥰 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 パパ 友達 義父 うめち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ お友達が建ててました✨ おススメって言われました✨ 正直ちょっと建売ぽいかなーとは思いますが自分で色を選べて安く建てれるのはメリットかもですね✨ 9月5日 うめち 少し建売っぽいですよね🤣 資料請求した時の担当さんも穏やかな感じの方で好印象だったので、展示場見て良い方向で考えてみようと思います! ありがとうございました😊❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめち
少し建売っぽいですよね🤣
資料請求した時の担当さんも穏やかな感じの方で好印象だったので、展示場見て良い方向で考えてみようと思います!
ありがとうございました😊❤️