※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
雑談・つぶやき

アポ無し義両親の訪問マジやめて〜ಠ_ಠ予定狂ったじゃん。しかも義父…お…

アポ無し義両親の訪問マジやめて〜ಠ_ಠ
予定狂ったじゃん。しかも義父…お腹勝手に触るから嫌。義母もホラ触ってごらん、じゃないよ!男の人元々苦手で今は余計に男の人に触られるの嫌なのに〜…_(:3 」∠)_
旦那も優しいから苦笑い…わかるよ、わかるよ!でも嫌だ〜…

コメント

みるみる

え!?
maiさんのお腹を義父さんが勝手に触ってくるんですか!?(゜ロ゜)😱😱😱😱😱

• mai

mai

そうなんですよ〜😱😱😱
    中期でお腹出始めた頃から会う度に無断で触って来ますマジ無理…_(:3 」∠)_
    人には領域があるのに自分の孫がお腹に居るからってズカズカ感半端無くて本当嫌ですಠ_ಠ

• 12月11日
  • みるみる

みるみる

え!ひどすぎる!
    いくら自分の孫がお腹のなかにいるからってそれセクハラ!😱
    自分の父親であっても嫌なのに義父なんて。。。
    やめてほしいですね😭😭😭😭😭

• 12月11日
  • mai

mai

そうなんですよね!実父だって嫌で触らせて無いのに、本当無神経で腹たちます😩😩😩
    触るときは唐突で、挨拶ついでに触る事もあるのでもう産まれるまで会いたく無いです…。゚(゚´Д`゚)゚。
    産まれてからも嫌(笑)

共感して下さって嬉しかったです(*´꒳`*)

• 12月11日
恵ママ

分かります!
私も臨月の時触られました。
ほんとマジキモです😱😱😱

• mai

mai

恵ママさんもですか!!同士です同士です〜😭😭😭
    自分の父親でさえ抵抗あるのに…本当無神経と言うか、なんと言うかで困り果ててます_(:3 」∠)_
    断りを入れられてもマジ触られたくないです。ガルガルガル…

• 12月11日
恵ママ

同士、同士😢😢😢
無神経過ぎですよね😡😡😡
胸とかどさくさに紛れて触られたりしませんか?

• mai

mai

胸は流石に無いですが…恵ママさんあるんですか?!?!?!許せないしマジキモいですね!!!👎👎👎👎
    可哀想です…。゚(゚´Д`゚)゚。

• 12月11日
  • 恵ママ

恵ママ

あります!
    お尻も触られ安産だなって呟かれました。
    変態糞義父死ねー

• 12月11日
  • mai

mai

セクハラで訴えられるレベルですね。鳥肌立ちます憤り感じます爆発しちゃいます😩😩😩
    義父だからって許されないんだぞ!と叫びたいですね…_(:3 」∠)_

• 12月11日
rinrin

私は旦那以外の全員に触られるのが嫌でした(´× ×`)義母にも勝手に触られて嫌で仕方がなかったです!

• mai

mai

旦那以外の全員…気持ちわかりますよ〜😭実母はまだ良いけど、義母も同じ女ですが良い気持ちはしないです…
    何でしょうね、この感じ。もはや既にガルガル期なのかも…_(:3 」∠)_

• 12月11日
たけもも

ムリぃー
義両親と同居です。
私の義父は他人に干渉しないタチなので、触って来ませんが、義母が触ってきます。同性ですが非常に嫌悪感を感じます!!
ワタクシ、まだお腹は出ている方ではありませんが、
田舎なので、マタニティマークをつけてバスとかに乗ると全然しらないお年寄りが、私のお腹触りながらお腹に話しかけてきますよ(笑)年配の方ってみんなそんな感じなんですかね…

異性でお腹触っていいのは、ご主人と病院の先生と、お腹の子のお兄ちゃんくらいですよね(*´ω`*)

• mai

mai

同じ方がここにもっ!!
    と言うか、全く見知らぬ人に触られるなんて私だったら避けちゃいそうです…_(:3 」∠)_お腹が出てる出てない関係無く女性の体に触れるのはどうかと思いますよね…。゚(゚´Д`゚)゚。妊婦だから許されるの?的な…

おっしゃる通り!触って貰いたい人はごく僅かですよね♡

• 12月12日