※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
雑談・つぶやき

友人と過ごした際にパンツが行方不明になり、探しても見つからなかったという話です。

めっちゃしょうもない話なのですが(笑)
昨日仲良ししたとき、パンツがつま先に引っかかって飛んでいってしまった(笑)のですが、
朝になって床みてもパンツどこにもなく😂
ベッド下とか、まさかと思って廊下とか見てみたけどやっぱりどこにも見当たらず😂
娘に「ママなにさがしてるの?」と聞かれたけど、まさかパンツ探してるとは言えず😂😂😂
結局見つからないまま夜になってしまいました。
どこいったの私のパンツ😂😂😂

コメント

笑い過ぎて寝室に私の吹き出す声が響きました🤣🤣🤣
パンツ見つかりますように!!!

• みるく

みるく

ポン太家の寝室の静寂を破ってしまってすみません😂😂😂
    明日になったら帰ってきてくれることを祈りながら寝ます笑

• 9月5日
はじめてのママリ

ええええ!🤣面白すぎます😂!!!結構気になってます😂
どーこですかね😂みつかりますように✌️

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/

面白いですね🤣笑
どこにいったんだろう😂💦
見つかりますように🤣

sho❤

ご主人履いてないですか🤣
見つかりますように!

ガラピコぷー

笑っちゃいました!パンツどこいったんだろ。。気になります😵

みるく

しょーもない話にたくさんコメントいただいて、みなさん私のパンツを心配してくださってありがとうございます😂笑

今、仕事から帰って、まさか上か!?と本棚の上(笑)やら、カーテンレールの上(笑)やら見たけどなく。
どこいったの!と半ばキレながら落ちてた布団めくったら…ありました😂😂😂
そこ、昨日も絶対見たのに!!なんならバサバサやっても出てこなかったのに!!
怖すぎる😂😂😂😂😂
これ以上隠れて私をキレさせたら八つ裂きにされるとでも思ったんでしょうかね😂笑笑笑

もうこれはパンツ家出事件として語り継ぎます✋(誰に笑)笑笑笑