コメント
ゆみママ
毎年、10月下旬とその4週間後に打ってるので、予約するなら10月と11月ですね😊
はじめてのママリ🔰
10月末と11月末に予約取りました😊
私は11月の2回目の時に一緒に打ちます💉
-
ママ
ありがとうございます!
やっぱそれくらいですね!- 9月4日
ゆみママ
毎年、10月下旬とその4週間後に打ってるので、予約するなら10月と11月ですね😊
はじめてのママリ🔰
10月末と11月末に予約取りました😊
私は11月の2回目の時に一緒に打ちます💉
ママ
ありがとうございます!
やっぱそれくらいですね!
「予防接種」に関する質問
クラスでインフルが出始めて休む子や早退する子がいます。ついにうちの子も発熱してしまい、明日は日曜だし先程病院行ってきました。検査したらコロナとインフル共に陰性でした…。検査行くタイミングが早かったのか、ほん…
今日インフルエンザ予防接種2回目の予定なんですが、子どもが1週間前から鼻水出ていて、昨日辺りから痰や咳が少し出てきました(小1) 熱はありません。 鼻水の薬は1週間前から飲んでますが、特に変わりありません 近…
娘が昨日から下痢をしていて夜中漏れて全着替えするほどでした。 その後もまた夜中に下痢うんちをしてしまいました。 生まれてからあまり体調崩さず、鼻水が出ている時は耳鼻科に行ってました。 予防接種のみ小児科に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございますー!私も去年それくらいにとってた記憶です💦
それくらいに取ろうと思います!