コメント
ます
チョコレートですね!
量より質になりました!
なな
コーヒーとマグロ(赤身)です!
コーヒーは言わずもがな、苦すぎて無理でしたが今は毎日飲んでます☺️
マグロの赤身は、100円寿司しか食べたことなくてまずかったです😂
今や美味しい赤身はトロより好きです!
-
はじめてのママリ🔰
コーヒー!大人の代名詞!笑
私はまだコーヒーにはたどり着けていません😂
かっこよくブラック飲みたかったな…
マグロわかりすぎます😂高い物は大体美味しいという真理に行き着きました😂- 9月5日
りおママ
わたしはねぎです🙋🏻♀️
子どもの頃はよけてましたが、いまは入れてることがほとんどです😂
-
はじめてのママリ🔰
私もネギ信者です!お疲れ様です!もはやネギを食べる為に食事してるようなもんです🤔それは言い過ぎか🤔笑
- 9月5日
-
りおママ
ラーメン大好きでラーメンに入ってるネギを綺麗によけて食べてましたが、いまはネギ〇〇ラーメンとか食べます🍜丼ものもネギ塩〇〇丼などネギ系?を選んで食べてます😂
- 9月6日
ママリ
肉です💦
もともとミンチ以外嫌いで食べなかったけど、旦那さんと付き合ってからは焼肉、唐揚げ、焼き鳥とかの美味しさに気付きました😆❣️
-
はじめてのママリ🔰
お!意外ですね!肉美味しいですよね…最近牛タン食べたすぎて、牛タン食べるYouTubeを見てお腹を鍛えています😂
- 9月5日
ママリ💕
牡蠣と鯵の握りと紫蘇ですね!
-
はじめてのママリ🔰
牡蠣!生でいけます!?私はどうしても生でいくと、海が押し寄せてくる😭😭😭ってなって受け付けなくて…焼きか蒸しが好きです😋
紫蘇ジュースくらいでしか紫蘇摂取しないのですが、紫蘇ジュースはごくごくいけますな🙆- 9月5日
はじめてのママリ🔰
お米、天ぷら、辛いもの!
仕事をはじめたら想像以上のハードワークで食べても食べてもお腹が減り、それまで胃もたれしてた天ぷらのおいしいこと😂
アナゴ天食べまくってました笑
-
はじめてのママリ🔰
米信者です!米を食べるためにおかずをいく女です!ハードワークではなく、ただの食いしん坊です!
ハードワークお疲れ様です😖食欲の秋だし、気合い入れて戦っていきましょう!!!笑- 9月5日
退会ユーザー
キノコ、そば、赤身(肉)です!
豚トロ︎~💕︎💕なんてもう無理です、霜ふりも嫌です(笑)外国産の真っ赤なお肉が大好きです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます~!胃もたれとのジレンマ~!もはやスーパーで買った肉さえ脂を切り落としてます~😂
10歳若返ったら、焼き肉で豚トロとカルビを交互にいきたいです😂- 9月5日
ぽん
コーヒー
激辛料理
牡蠣
刺身
白玉
抹茶
このあたりです😍
-
はじめてのママリ🔰
激辛いけます!?大人になって覚醒したんですかね!?純粋にすごいです😳
抹茶はなんぼでもいけますね…日本最高…- 9月5日
ママリ
ウニ
高いフルーツ
です!
チョコや肉は昔から大好きでして、、、
ウニやフルーツが嫌いだったんですがいいものを食べたら好きになりました
-
はじめてのママリ🔰
ウニ!ウニの美味しさに気付けたとは…大人ですね👏
私はまだウニにたどり着けず、5年くらいかかるかもしれないです🤔笑
高いフルーツ共感~!小さい頃やっすい缶詰めのパイナップルしか食べたことなかったのですが、高いパイナップル食べてビッグバン💥
ギシギシしてないし、酸っぱくないし、しっとりしてて甘い…今までの何…?🤔
お金は全てを解決しますね…- 9月5日
-
ママリ
ウニは臭いがダメだったので
あんなにうまい!てみんな言ってるからパクパク食べるのは高いやつを初めてのウニにしよう…て決めてました。笑
高いフルーツの梱包感動しませんか?笑 まるで赤ちゃんを扱う様に丁寧に、、笑 私はマスカットが感動しました。あとリンゴや梨です!- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!とりあえず高いウニでチャレンジですね😂
わかります~!なんか贈答用の木箱とかに入ってたりするとびびります😂マスカットヤバイですよね!笑
え?砂糖振りかけてる?天然でこんなに甘くなるの??って衝撃的な😆笑
たまに高いの食べるともう安いの無理ってなりますよね笑- 9月6日
はじめてのママリ🔰
赤みのマグロ
漬け物
ガリ
シソ茗荷
酢の物
あんみつ
わらび餅
の魅力にハマっています🙌
私も焼肉はモモで十分!天丼やクレープやマックのポテトで胃もたれするようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
胃もたれと戦う人がここにも…!辛すぎですよね😂
あんみつとわらび餅は昔から好きなのですが、今ここで文字を見ただけで猛烈に食べたくなりました😂- 9月5日
はじめてのママリ
お寿司
魚
コーヒー
野菜
もつ
フルーツ
です!実家で出されて食べてるときは嫌々食べてましたが、お魚も野菜もフルーツも自分で買おうと思うと結構お金かかる。
栄養あって体に良いし美味しい最高の食材だと気付きました。
-
はじめてのママリ🔰
魚と野菜とフルーツが高い!真理!!!高いからついついむね肉に逃げています😂
実家のお母さんありがとう😭🙏
ママリさんのお子さんも良いもの食べてそうな雰囲気がコメントから漂ってきます👍- 9月5日
くろすけ
コーヒーですかね🤣
大人というか2人目産後から急に飲めるようになって今では毎日飲んでます🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーいけるようになりました!?突然「うまいな🤔」ってなったんですかね!?私も突然変異期待します🙏どこ行っても大体コーヒー出されるから、コーヒー飲めると便利ですよね✨
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
たしかに!量食べれなくなったし、美味しいのちょっと食べれば良いやってなりました🤔
と言いつつ、たまに食べるブラックサンダーの美味しさはやはりイナズマ級…