たこさん
隙間から見れるかどうかですかね💦
プラスチックで覆われているタイプだと親が少し離れているところから赤ちゃんの様子が見えないので危険かなと思い、うちはメッシュにしました😊メッシュは通気性もあるので熱気がこもることもないです✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こっちはどうですか?
畳めるし洗えるし
見えます笑
おもちゃはついてないけど、完全に見えるのはこっちですね!
たこさん
隙間から見れるかどうかですかね💦
プラスチックで覆われているタイプだと親が少し離れているところから赤ちゃんの様子が見えないので危険かなと思い、うちはメッシュにしました😊メッシュは通気性もあるので熱気がこもることもないです✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こっちはどうですか?
畳めるし洗えるし
見えます笑
おもちゃはついてないけど、完全に見えるのはこっちですね!
「育児」に関する質問
呼び出しくらって すぐ保育園に向かって病院行くって偉すぎますよね?! 迎え行く前に病院予約して受診して 結果内容保育園に伝えて念のため次の日休むって偉いですよね?!みんな本当仕事して育児してフル回転で偉すぎま…
【離婚した方がいいのかどうか】 2歳&0歳の母です。 夫とは付き合って13年、結婚して7年になります。 夫はもともと短気な性格だったのですが、子供が産まれてバタバタすることが多くなり、イライラしている増えました。…
夫の育児の在り方について(愚痴です) 不妊治療の末、第一子が産まれてもうすぐ4ヶ月になります。 平日は朝早くから遅くまで仕事なので完全ワンオペですが休日も抱っこしたりオムツ変えたりお風呂上がりの受け取りはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント