はじめてのママリ🔰
5年ほど前かな?那珂湊の魚市場に停めました!
金額はいつもと変わらず200円です☺️
車を止めた場所が駐車場の出口の方だったので、屋台が並ぶところよりは離れてしまいましたが、ごみごみせずゆっくり見ることができたのを覚えています。
はじめてのママリ🔰
5年ほど前かな?那珂湊の魚市場に停めました!
金額はいつもと変わらず200円です☺️
車を止めた場所が駐車場の出口の方だったので、屋台が並ぶところよりは離れてしまいましたが、ごみごみせずゆっくり見ることができたのを覚えています。
「車」に関する質問
前回も同じ内容質問させて頂きましたが、 もう少し意見が欲しいので 前回の意見をみて補足も入れたので もう一度質問させてください。 旦那から月30万の生活費を もらって、そこからやりくりして 残りが自分のお小遣いに…
放課後等デイサービスを検討しています。 どちらに通わせますか? ①家から徒歩1分。 近くで便利。同じ小学校の子ばかりで親も子も知り合いが増えるかも。 マンションが立ち並んでるところの一角にあるので、生活圏、遊ぶ…
車社会の方に質問です。 子どもの傘☂️って、何歳くらいからデビューしましたか?? 傘の扱いが小さい子供には危なっかしいと感じ、駐車場などで車に当たったら大変なので、今は上の子もまだカッパを使っています。 いつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント