子育て・グッズ 皆さんのお子さんは歯ぐずりありましたか?歯はまだ生えてないですが、ネ… 皆さんのお子さんは歯ぐずりありましたか?? 歯はまだ生えてないですが、ネットで調べると歯ぐずりっぽいな〜という感じです🦷とはいえただのグズグズかもしれないのかなとか😂 どのような感じだったか教えていただきたいです! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 歯ぐずり グズグズ りおママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! とにかくおもちゃやタオルやなんでも 噛みたがって、ブーッ!ブーッ! ってよだれを飛ばす?ような かんじでしてました😂😂 9月4日 りおママ コメントありがとうございます! まさにいまそれです!!!!😂やっぱり歯が生えてくるんですかね🤔 9月4日 はじめてのママリ🔰 じゃあそろそろ生えそうですね☺️ 歯のない可愛い歯茎見納めておいてください😂♡(笑) 9月4日 りおママ ありがとうございます🤍👌🏼 9月4日
りおママ
コメントありがとうございます!
まさにいまそれです!!!!😂やっぱり歯が生えてくるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
じゃあそろそろ生えそうですね☺️
歯のない可愛い歯茎見納めておいてください😂♡(笑)
りおママ
ありがとうございます🤍👌🏼