コメント
チョコパフェ
姪っ子が通っています!
数ヶ月前に事務員さんのお金の横領でニュースになりましたよね。理事長の娘さんが事務員してたみたいです。
法人グループ自体が親族経営らしいです。
保育士は、みんないい先生ばかりで、とても楽しいって言ってました😊✨あたしも姪っ子のお迎えで何度か行ったことありますが、感じ良かったです😌✨
みーこ
兄弟で通ってます😃
とーってもいい園ですよ☺️
まぁ、横領事件はびっくりしましたけど、働いている保育士さんには全く関係ない事ですし、あんまり気にしてないです😅
園自体は、若干古いかもしれないですけど、安心して預けられる園だと思います😊
今は、運動会前なので、保育園児もイキイキしてます😌
園庭が緑がたくさんなので、蚊に刺されやすいです😅
園での発表会とか、先生方が衣装も用意してくださり、すごいなぁと感心してます🥹
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!私も横領については子どもに関わるところではないので気にしてなかったのですが、事件以降保育士さんたちが減ったりはしていないですか🥺?
- 9月25日
-
みーこ
保育士さんは減ってないです☺️
園長先生も新しくなり、保育士さんに対しても、きちんと定期的に面談したり、バックアップするとおっしゃっていました😃- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!詳しい内容まで教えていただきありがとうございました🥰!
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
保育園見学に行ってすぐにそのニュースが出たのでびっくりしました😅
ただ直接こどもに関わるところの実際の口コミが知りたかったので嬉しいです!
参考にさせていただきます☺️