子育て・グッズ 離乳食について質問です!WAKODOの、ホワイトソース粉タイプですがお湯で… 離乳食について質問です! WAKODOの、ホワイトソース 粉タイプですが お湯で溶かして、離乳食を作ったあとに 冷凍したらダメなんでしょうか。 裏面見ても説明がわからなくて、 知っている方いらしたら教えてください! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 離乳食 冷凍 Mi(3歳1ヶ月) コメント パピコ ホワイトソースではないですが、うちは和光堂の和風だしや野菜スープなどまとめて溶かして小分けにして冷凍して使ってます︎⸜👍🏻⸝ 9月4日 Mi 大丈夫ですよね!ありがとうございます😭😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
大丈夫ですよね!ありがとうございます😭😭