たとえイブルのラグで洗濯可能だとしても、洗ったその日に汚されるとめ…
たとえイブルのラグで洗濯可能だとしても、
洗ったその日に汚されるとめちゃくちゃショック&イラッとする😭
しかも汚したの自覚しながら私が気づくまで何も言わないのがまたさらにイラッとする😭😭😭
躾はイライラとの戦いだ…😭
- しろくま
たとえイブルのラグで洗濯可能だとしても、
洗ったその日に汚されるとめちゃくちゃショック&イラッとする😭
しかも汚したの自覚しながら私が気づくまで何も言わないのがまたさらにイラッとする😭😭😭
躾はイライラとの戦いだ…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
旦那のLINE。今どこ?→駅。とか電車。なんですが、いやいや、最寄駅なんだか会社寄りの駅なんだか…全然違うんですけど、とイラつきます。それ以外でも言葉が足りなすぎて、イライラします。
娘が今日はパパと過ごしたいから 出かけてきていいよ!👧 だって🤣 今15時だけど、どこ行こう?🥹 とりあえず冬服見たいから しまむら、ユニクロ、GU辺り行ってくるか😆💕 夜も食べてきていいらしい🥹 せっかくしゃぶしゃぶ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント