※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベッドに置くと即泣かれるのまじしんどい....休憩したい....

ベッドに置くと即泣かれるのまじしんどい....
休憩したい....

コメント

分かります…
「10分、いや5分でもいいから抱っこから解放させて!!」ってひと晩中願ってました。

お尻からそーっとベッドに下ろすと泣かないってテレビでやってました。
もう試してたらすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんですよね😂腕が限界すぎます😂

お尻からと頭からどちらも試しましたがうちはダメでした😢😢

• 9月4日
ママリ

置いたあと手や足を握ってあげたら割と成功率高いです!
抱っこ腕も背中も痛くなってしんどいですよね...😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足握るのは結構やってみてます!!モロー反射がひどくてそれでも起きちゃうので抑える感じでやってました笑

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

モロー反射でうちの子もよく起きて泣いちゃいます😭
    スワドルを一度試しましたがギャン泣きされてそれから使えてません😂
    あとは置いて泣いた時にすぐ抱っこせずに両手を握って落ち着いたらそのまま置いたままにしてます😂

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モロー反射ほんと勘弁して欲しいですよね💦せっかく寝てたのに〜😢!ってなります😢
    スワドルうちも試しましたが、特に効果はありませんでした...
    なるほど!!!試してみたいと思います!!ずっと抱っこはやっぱりしんどいです😂

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

すいません、別で書いちゃいました💦

• 9月4日
ママリ

すんごいわかります。
また1からかよ
と心の中でつぶやいています笑

でも顔に出したらもっと寝ないんですよねー

諦めて日中は添い乳で1時間寝てもらうか抱っこ紐で好きなことをします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ私は声に出しちゃってます..笑
    やり直しかよって...笑

そうなんですよね..イライラするとそれが分かるのか余計泣かれるんですよね😢

うちは完ミなので抱っこ紐試してみようかと思います😢

• 9月4日
ママリ

内心くっそー!って思いますよね😵‍💫
すでにやっていたらごめんなさいですが、おくるみ巻いて置くと割と成功してました!
あとは置いた後しばらく密着してました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おくるみまだ試してなかったです!!早速試してみようと思います!!
    ベビーベッドだと密着しながらってなかなか難しくていつも成功しないんですよね😢

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

試してみてください〜!
    ベビーベッドだと無理かもですね💦

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドに置くの難しいので、もう同じ布団で寝ちゃおうかと最近思ってます💦

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

同じ布団で寝てみるのもありです!!それですんなり寝てくれればそれはそれでラッキーですし🤞🏻

• 9月4日
ママリ

昼間とか普通の生活音で過ごしたほうがいいんでしょうけど、寝たのに起こしたくなくてめっちゃソロリソロリ生活してます😂モロー反射見ると起きたかもってドキドキしてしまいます😂
めっちゃマッサージ行きたくなりますよね🥹お互い頑張りましょう🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥲やっと寝てくれたと思ったら絶対起こしたくなくて忍者のように過ごしてます笑
    行きたいですね😂😂しばらく大変だと思いますが、お互い頑張りましょう😂!!

• 9月4日