産婦人科・小児科 質問です3歳半の娘がいます。娘は風邪を引いてしまい、今治りかけの状態… 質問です 3歳半の娘がいます。 娘は風邪を引いてしまい、今治りかけの状態で痰がでてる感じです。 今日、娘がくしゃみをしたら白くて粘っこい鼻水に変化していました。 ちょっと前は黄色っぽい鼻水でした。 治りかけは鼻水の色が変わるんですかね? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 3歳 痰 みか(6歳) コメント ゆう 黄色とか緑なら白血球が戦った残骸くらいに思ってもらって、白っぽいならもう治ってきてるんじゃないかな?と思います☺️ 9月4日 みか ご回答ありがとうございます! 治ると白っぽい鼻水になるんですね! 白くてサラサラの鼻水だと風邪の初期だと聞いたことがあるので心配していました💦 良かったです! ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ご回答ありがとうございます!
治ると白っぽい鼻水になるんですね!
白くてサラサラの鼻水だと風邪の初期だと聞いたことがあるので心配していました💦
良かったです!
ありがとうございます!