コメント
ゆう
黄色とか緑なら白血球が戦った残骸くらいに思ってもらって、白っぽいならもう治ってきてるんじゃないかな?と思います☺️
ゆう
黄色とか緑なら白血球が戦った残骸くらいに思ってもらって、白っぽいならもう治ってきてるんじゃないかな?と思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4才なのですが一昨日の夜から微熱 昨日の朝38度台で発熱しました。 解熱剤がなく心配だったので病院を受診したのですが 木曜日だったので内科だけど、一応小児科も診れますって とこに連れてきました。 今シーズンインフ…
1歳7ヶ月の娘が健康診断中に椅子から落ちて鼻を打ちました。鼻が紫っぽく腫れてしまって。 状況を説明すると、一通り診断が終わったあとおむつかぶれのことを言われ使ってる薬などの話を医師としていました。 初めは抱っ…
9ヶ月の娘が昨日から38〜40度の熱が出ています。 今朝小児科に行き、コロナインフルエンザは陰性で、突発性発疹の可能性が高いと言われました。 上手く寝れない、飲めないみたいで、かなり機嫌が悪く、ミルクを朝9時に200…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みか
ご回答ありがとうございます!
治ると白っぽい鼻水になるんですね!
白くてサラサラの鼻水だと風邪の初期だと聞いたことがあるので心配していました💦
良かったです!
ありがとうございます!