妊娠・出産 現在、6w5d最近黄色いおりものが出ていて次の検診の時に相談しようと思… いつもお世話になっています。 現在、6w5d 最近黄色いおりものが出ていて 次の検診の時に相談しようと思っていましたが 先程茶色いおりものがでていて 心配です💦 次の検診は9月12日なのですが 不安で明日受診してもいいと思いますか? ちなみに腹痛などはありません 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 検診 茶色いおりもの 黄色いおりもの めい🔰(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママ頑張ってます 受診して良いと思います。 私も出血して健診待たずに受診しました 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント