妊活 妊活中の方!二人目希望なんですが💦私の場合、生理不順でアプリを2ついれ… 妊活中の方! 二人目希望なんですが💦 私の場合、生理不順でアプリを2ついれていてだいたい同じくらいの排卵日予測になっててタイミングとってます! 毎月毎月まただめだったかぁって辛くなる🥲 病院いったら何日頃排卵日ですって教えてもらえるんでしょうか?? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 病院 アプリ 二人目 妊活 排卵日予測 海凛ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温はかったり排卵検査薬を使って排卵日を知ることも出来ますよ☺️ 9月4日 海凛ママ 排卵検査薬は、いつのタイミングで使うんでしょうか?? 使ったことなくて😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
排卵検査薬は、いつのタイミングで使うんでしょうか??
使ったことなくて😅