住まい マイホームの見学について、昼休みか作業中のどちらが良いか、また靴で行くべきか教えてください。 マイホーム建築中です。 上棟して3週間経ちました。今度家の中を見学させてもらいたいのですが、お昼休み中か、作業中か、家の中を見させてもらうならどちらの時間帯の方が良いでしょうか? また、見に行くならサンダルではなく靴じゃないと危ないでしょうか?💦 良かったらみなさんの経験談やご意見聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 靴 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント もな 私たちの場合は作業中に見せてもらいました! 休憩中に差し入れを持って行きがてら見せてもらうこともありました! 家の中に入る時は大工さんがスリッパを用意してくださってそれを履いて中に入りました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 スリッパ用意して下さってたんですね😳 この前やっと行ったのですが玄関シューズボックス上にスリッパ置かれてて、でもこれ履いて下さいとは言われなくて...靴のままあがっちゃいました😂笑 回答ありがとうございました🙇♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スリッパ用意して下さってたんですね😳
この前やっと行ったのですが玄関シューズボックス上にスリッパ置かれてて、でもこれ履いて下さいとは言われなくて...靴のままあがっちゃいました😂笑
回答ありがとうございました🙇♀️