※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんぼん
ファッション・コスメ

ケノン使ってる方に教えて頂きたいです!今ケノンレンタルしてて2週目で…

ケノン使ってる方に教えて頂きたいです!!!

今ケノンレンタルしてて2週目で月3000円なので、レンタルしたままか買うか迷ってるのですが
永久脱毛じゃないから、いつか生えてくることは承知で
例えば、1年くらい続けたらあとは自分で少し生えたらカミソリで剃るぐらいで大丈夫でしょうか?
それとも生えてきたらケノンあてるをし続けないといつか毛が普通に生えてきたりするのでしょうか?

買うなら買った方がいいし、1年くらいで使う頻度がかなり減るorカミソリで賄えるならレンタルだしってとこで、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

買って使用してます(^^)
ここ3年ほど、妊娠→出産、妊娠→出産となり使用できてないですが生えてくるところと生えてこない場所があり生えた毛も脱毛する前と比べたら断然、薄いし細い毛です!

今も子育てに忙しくて出来ないので急な時は剃って対処してますが1回剃ってしまうとしばらくは生えてこないので、レンタルでもいいような気はしますね(^^)