子育て・グッズ 息子、家ではお茶よく飲むのに遊園地や動物園、ショッピングモールなど… 息子、家ではお茶よく飲むのに 遊園地や動物園、ショッピングモールなどの おでかけに行くとお茶を全然飲んでくれず オレンジジュースなどの果物系ジュースを あげてしまいます...💦(1日2〜3回) 糖分がかなり気になるものの、お茶飲まないなら 水分摂ってくれないよりはマシですかね?😭 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 動物園 息子 レンジ おでかけ お茶 ジュース 遊園地 ショッピング ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 水筒持って行ってもダメですか?? 毎日じゃなければ良いと思いますが…🤔 9月4日 ママリ 今日お気に入りの水筒持参しましたが ダメでした🥹💦 めっちゃ汗かいたのに全然飲んでくれず... 平日は基本あげないようにしてますが 土日はどちらも出かけるのでジュースを あげちゃってます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日お気に入りの水筒持参しましたが
ダメでした🥹💦
めっちゃ汗かいたのに全然飲んでくれず...
平日は基本あげないようにしてますが
土日はどちらも出かけるのでジュースを
あげちゃってます😭