※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで後日命名書をもらった方いますか?可愛くて欲しいと思ったけど、後から印刷してもらえるか心配です。

スタジオアリスで、後日命名書をもらった方いますか💦?
上の子の時は自分の家にあるものを持参したので、スタジオアリスで印刷してくれたものは使わなかったのですが、下の子は持っていくのを忘れて、スタジオアリスで印刷してもらったものを使用しました💦
それが思いの外可愛くて、息子の命名書ももらっておけば良かったなーと思ったのですが、そんなこと言っても今更印刷だけはしてくれないですよね😭?
後日、やっぱりください!っていって貰った方いますか?

コメント

M

働いてましたが、普通に言われたら渡してましたよー!
なので欲しいって言ったらいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    実際に働いていた方からの回答助かります🙇‍♀️
    2年前の撮影のことなので、今更言い出すのもなーと思いましたが、今度娘の写真を受け取りに行くので、その時に伝えてみます☺️✨

• 9月4日
  • M

M

印刷するだけなのでその場で出してもらえると思いますよ😊

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貰えるという回答いただいたので、ホームページから問い合わせしてみたら、娘の写真受け取りの際に一緒に渡せるように店舗に連絡してくれたようです😳!
    親切すぎてびっくりしました😭✨

• 9月4日
  • M

M

よかったですね~😊✨

• 9月5日