コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹のように見えます! 冷やすと少しマシになるかもしれません😢💦
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹のように見えます! 冷やすと少しマシになるかもしれません😢💦
「2歳」に関する質問
トイトレっていつからどう始めるのが正解ですか? 子供が1歳半の時におまるを買いました。 自分がトイレに行く時、トイレの中で向かい合っておまるに座ってもらうことは続けています。 2歳手前の今、ズボンは下ろしません…
2歳の娘、初めての溶連菌にかかりました。 金曜の夜に高熱が出て、いちご舌っぽい気がして日曜休日診療で検査して溶連菌陽性。 日曜の夜から抗生剤飲んでるのですが、微熱がずっと続いてます。 あと咳がひどいです。涙が…
2歳の娘がいます! みなさんお子さんの同じサイズの靴は 何足持っていますか⁇ 現在14.0を履いていて 洗い替えとかのためにも もう一足持っていたほうがいいのかな〜と思いますが すぐサイズアウトするので 14.5でもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
ほんとですか?!!!!!
やはりそうですかーーー😭
薬の副作用ですかね?!!😭
ママリの皆さん大好き!
そうなんですねーーー😭💦
教えていただき本当にありがとうございます😭
ママリの皆さん大好き!
本当にありがとうございました😭
はじめてなのでとても焦りました😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと小さいかな?とも思いますが、何箇所もあるなら蕁麻疹っぽいです😢
薬の副作用かもですし、疲れてたりしても出たりします💦
はじめてのママリ🔰
早く治るといいですね😢
お大事になさってください😢