子育て・グッズ 2歳息子、痒いと言って足をかいてます。今便秘薬、結膜炎の目薬、鼻水薬のんでます。じんましんですか?? 2歳息子、痒いと言って足をかいてます。 今便秘薬、結膜炎の目薬、鼻水薬のんでます。 じんましんですか?? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 2歳 息子 じんましん 便秘薬 トマト コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹のように見えます! 冷やすと少しマシになるかもしれません😢💦 9月4日 トマト ほんとですか?!!!!! やはりそうですかーーー😭 薬の副作用ですかね?!!😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 ちょっと小さいかな?とも思いますが、何箇所もあるなら蕁麻疹っぽいです😢 薬の副作用かもですし、疲れてたりしても出たりします💦 9月4日 トマト そうなんですねーーー😭💦 教えていただき本当にありがとうございます😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 早く治るといいですね😢 お大事になさってください😢 9月4日 トマト 本当にありがとうございました😭 はじめてなのでとても焦りました😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ほんとですか?!!!!!
やはりそうですかーーー😭
薬の副作用ですかね?!!😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと小さいかな?とも思いますが、何箇所もあるなら蕁麻疹っぽいです😢
薬の副作用かもですし、疲れてたりしても出たりします💦
トマト
そうなんですねーーー😭💦
教えていただき本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
早く治るといいですね😢
お大事になさってください😢
トマト
本当にありがとうございました😭
はじめてなのでとても焦りました😭