その他の疑問 妊娠20週目です。数日前からお尻の上部?の骨付近が痛いです💦歩くとビリ… 妊娠20週目です。 数日前からお尻の上部?の骨付近が痛いです💦 歩くとビリビリして、立ち上がる瞬間も痛いです💦 かばったりして筋肉が固まってるのかと思ってテニスボールでほぐしてみましたが、今度は触ると骨がヒリヒリしてる感じがします…😭 3人目ですが、こんなの初めてで、どうしたらいいか分かりません😢 次の検診まで日数もありますし、どうしたらいいでしょうか… 昨日は試しにお尻のストレッチをしました。 何かいい方法があれば教えてください! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 妊娠20週目 3人目 検診 ストレッチ 肉 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント