くろねこ
みぞおちと左脇腹から背中にかけて痛みがあり腰と恥骨に痛み有りです。

Ma𓃟
自覚症状があるのであれば、
ここで聞くより病院に相談しましょう😰💦
-
くろねこ
実はあのあとからほぼ張りっぱなしで痛みに感覚がある気がして測ったらこんな感じで😖
- 9月4日
-
Ma𓃟
余計、電話した方がいいです!!!😭💦- 9月4日
くろねこ
みぞおちと左脇腹から背中にかけて痛みがあり腰と恥骨に痛み有りです。
Ma𓃟
自覚症状があるのであれば、
ここで聞くより病院に相談しましょう😰💦
くろねこ
実はあのあとからほぼ張りっぱなしで痛みに感覚がある気がして測ったらこんな感じで😖
Ma𓃟
余計、電話した方がいいです!!!😭💦
「妊婦」に関する質問
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
手足の痒み 現在妊娠17wです。 1週間ほど前から手のひらや足裏が痒くなりました。 特にお風呂入ったあとから痒く、痒すぎてなかなか寝付けない日もあります😭 昨日検診だったので相談しましたが、 ホルモンバランスの影…
三重県津市久居に引っ越してきました。 妊娠5ヶ月目で、専業主婦、友達もおらず寂しいです…。 妊婦だと支援センターとかにも行きにくく…。 どこか気軽にプレママさんのお友達ができる場所とか、転勤族の方こうやって友達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント