※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が一年半で仕事を3回辞め、ストレスから吐き気があるようです。旦那は職探し中ですが、子供の面倒を見ずにゲームをしており、薬を飲むために子供を見てほしいと言っても無理なようです。吐き気はストレスが原因でしょうか。

一年半で旦那が仕事3回辞めて、ついにわたしもストレス?でここ数日吐き気があります😭
いま職探ししてるみたいですが、子供の面倒も見ずにゲーム、、薬飲むから子供見ててって言っても無理って、、
吐き気はストレスが原因なんでしょうかね😿?

コメント

RION

ストレスの可能性も大いにあります😓それにしても、やめ癖がついてしまったのか、ご主人の度重なる転職は大変ですね😓

• ままり

ままり

辞め癖なんですかねー😭
    子供産まれて、6ヶ月、続くと思ったけど1人で溜め込んで辞めましたねー、、
    これから先嫌なこととかいっぱいあるのに😱

• 9月4日
  • RION

RION

一度辞めてしまった事で、些細な事でも許せなくなってしまっている可能性はありますね😓😓

• 9月4日
  • ままり

ままり

そういうことなんですね...
    呑気にゲームしててすごく腹が立ちます😫

• 9月4日
  • RION

RION

きちんと職探ししているならまだしも、それはムカつきますね😢😢

• 9月4日
サクラ

うちの旦那もよく鬱で仕事辞めますが、結局手当?とかどこかからお金もらえて、1年くらい働かなくても普通に生活出来るので、またかー😓って感じでのんびりしてます🤥

• ままり

ままり

そうなんですねー、
    手当?はどこからもらえるんですかねー😭

• 9月4日
  • サクラ

サクラ

私はよくわからないですが、ハローワーク?とか、市?からもらってたと思います🤔

• 9月4日