退会ユーザー
分かります
私も旦那も人見知りコミュ障ですが
息子は誰に似たのか分からないぐらい上手くわに入り話します😂
でも人見知りしない性格のおかげでで私が人と話す機会を増やしてくれたので以前より少しですが改善してきてます笑
退会ユーザー
分かります
私も旦那も人見知りコミュ障ですが
息子は誰に似たのか分からないぐらい上手くわに入り話します😂
でも人見知りしない性格のおかげでで私が人と話す機会を増やしてくれたので以前より少しですが改善してきてます笑
「友達」に関する質問
最近子供が友達できたり お母さんたちと話す機会が増えて気づいたんですが、 誰かと話してる時に向こうが会話を始める瞬間 「何を言われるんだろう」「ちゃんと返せるかな」ってうわーっどーしよどーしよって急に考えて…
小学2年生の息子の話です。 この前掃除時間中、お友達の机を移動させようとした際引き出しに入っていた筆箱が床に落ちたそうです。その時数mm程かけてしまったそうです。私の子は直ぐに謝ったそうですが本人が納得せず「…
3歳の娘が落ち着きがないですが3歳児健診でひっかからず園での癇癪等も落ち着いてきたのに急に来年加配をつけると言われました。1番の理由が担任が1人減るからちゃんと娘をみてあげられないとのことでした。園にもう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント