退会ユーザー
分かります
私も旦那も人見知りコミュ障ですが
息子は誰に似たのか分からないぐらい上手くわに入り話します😂
でも人見知りしない性格のおかげでで私が人と話す機会を増やしてくれたので以前より少しですが改善してきてます笑
退会ユーザー
分かります
私も旦那も人見知りコミュ障ですが
息子は誰に似たのか分からないぐらい上手くわに入り話します😂
でも人見知りしない性格のおかげでで私が人と話す機会を増やしてくれたので以前より少しですが改善してきてます笑
「友達」に関する質問
4月から新一年生です。 私が週4日働いているので4/1から学童を利用します。 保育園からのお友達はゼロで近所もお友だちはおらず 本当にはじめてだらけのスタートです。 4/1〜から入学式までの学童なのですが さすがに朝…
子供が今9歳です。 子供の友達とかディズニー行ったりしてるのですが 我が家はまだ1度も行ったことがありません。 旦那はみんな行ってるのにうちだけ連れて行ってあげてないの可哀想だから、連れて行きたいといいます。 …
彼氏の電話に アーアアー という登録名の電話からやたら電話がかかってきていてその人からしか電話の履歴がありませんでした 誰だと思いますか?ゲームの友達と言っていますが この人で履歴埋め尽くされていますし しょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント