退会ユーザー
分かります
私も旦那も人見知りコミュ障ですが
息子は誰に似たのか分からないぐらい上手くわに入り話します😂
でも人見知りしない性格のおかげでで私が人と話す機会を増やしてくれたので以前より少しですが改善してきてます笑
退会ユーザー
分かります
私も旦那も人見知りコミュ障ですが
息子は誰に似たのか分からないぐらい上手くわに入り話します😂
でも人見知りしない性格のおかげでで私が人と話す機会を増やしてくれたので以前より少しですが改善してきてます笑
「友達」に関する質問
お会計で相手の方が少なく払ってきたとき、皆様ならどうされますか? 女友達(同級生)としゃぶしゃぶ食べ放題に行った時の話なんですが、 確か1人税込で3000円ちょっとくらいだったんです。 2人で行ったので、お会計が…
なんでチャイルドシートに乗せないんだろう。 車は傷がたくさん。 しかも助手席でシートベルトもしない。 4歳の子だけかとおもったら2歳の子まで。 他の家のことなので、チャイルドシートしなよ!とは言えないですが、…
皆さん、自分に合う友達っていますか? 最近、友達と合わなくなってきました。 他の友達に言えることじゃないので、ちょっと聞いてもらいたいです...😢 子供の頃からの親友で、世間知らずではありますがいつも穏やかでニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント