※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピオカ
家族・旦那

義妹、義母、我が家のファミリーで食事に行きました。みんなそれぞれ刺…

義妹、義母、我が家のファミリーで食事に行きました。
みんなそれぞれ刺身御膳やカツ丼と蕎麦セットなど1人ずつ注文をしました。
私が食べていた刺身御膳の刺身を義妹が食べたそうに見ていました。
それを見た旦那が「ママは自分の物は他人にあげない人だからくれないよ」と義妹に話をしました。
それでも食べたかった義妹は天ぷらをあげるから刺身をくれと言ってきました。
私は呆れて刺身を単品で注文をしたら?と言ったら義妹は怒り出し見かねた旦那が私から刺身を取り義妹にあげました。
この兄妹は頭がおかしくないですか?
ちなみに義妹は私と同じ歳でアラフォー。
旦那もアラフォーです。

コメント

はじめてのママリ🔰

前から変な義妹なんですか?わたしはまず一緒にいきたくもない😂

• タピオカ

タピオカ

コメントありがとうございます😊
    前から変な人です。
    そもそも義母が孫と食事をしたいと言い出したので義母だけがくると思っていたら義妹もついて来たんです。
    義妹は結婚をしていますが10年以上 子供に恵まれていません。

• 9月4日
🍑

え、やばいです💦
子どもかと思いました、、汗

ママを悪者にした言い方も無理です〜〜😭
頼めば良いのに!!!

• タピオカ

タピオカ

コメントありがとうございます😊
    やばい人ですよね😭
    下の子がみんなで食べる用のフルーツ盛り合わせを気に入ってしまいもう1つ注文をしたら
    「甥っ子にまた食べられるから早く食べないと」と大きな声で言ったんです。
    今度からあの人たちと食事に行く時は旦那だけ行ってもらいます。

• 9月4日
haa♥

旦那さんの一言目はナイスよく言った!
と思いましたが、、(笑)
怒ってるアラフォーの妹見て
勝手に人の刺身あげるって
ないですねー💔💔💔

まい

何か、精神的なご病気などありますか?
かなり驚きですね💦
私なら自分のお刺身全部あげて、単品のお刺身を自分用に頼みます!!!

ちゃ。

びっくりしました、高校生くらいなんだと思って読み進めてたらアラフォー、、😭
旦那さんも嫁より妹かよっていう、、

にゃんちゅう

義妹さん、子供なのかと思ったら子供じゃないんですね😅💦
子供ならまだしもアラフォーなら
単品で別で注文すればいいだけなのに
なんで注文しないで人のもの欲しがるんですかね💦
旦那さんも普通にあげる当たり謎です😅