産婦人科・小児科 乳児湿疹の薬で、クロベタゾン酪酸エステル軟膏 を処方されてるんですが… 乳児湿疹の薬で、 クロベタゾン酪酸エステル軟膏 を処方されてるんですが、 首の後ろの汗疹にも同じ薬をぬっても大丈夫ですか?😢 またこの薬以外の他に汗疹の治し方ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月4日 お気に入り エステ 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり クロベタゾンは先発品でいうと、キンダベート軟膏なので塗っても大丈夫です🙆🏻♀️ が、素人判断なので本来は先生に相談されたほうがいいです😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント