haa♥
電話繋がるなら
連絡してみて良いと思いますよ!
一人のからだじゃないので
自己判断は危険です😭💦

ママリ🔰
産院連絡して問題ない気がします🥺💦私すぐ電話しちゃってます💦

M🔰
勝手に薬飲んじゃうのは怖いので、気にせず産院に電話した方がいいです💦

はじめてのママリ🔰
産院に確認してOKもらったので
飲んで様子みます!
ありがとうございます🙇♀️
haa♥
電話繋がるなら
連絡してみて良いと思いますよ!
一人のからだじゃないので
自己判断は危険です😭💦
ママリ🔰
産院連絡して問題ない気がします🥺💦私すぐ電話しちゃってます💦
M🔰
勝手に薬飲んじゃうのは怖いので、気にせず産院に電話した方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
産院に確認してOKもらったので
飲んで様子みます!
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠」に関する質問
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
37週で出産は早いでしょうか?リスクありますか? 私は現在、経産婦で妊娠35週になります。計画無痛分娩を希望しており、37週での出産予約となったのですが、少し早いのではないかと不安に感じています。 赤ちゃんの体…
三姉妹で真ん中なんですけど、私が一番早く子供を授かりました。姉が最近子供を授かり来年の2月に出産予定です。2人目を考えている時に妹の妊娠がわかりました。 なので姉と妹の子供は同級生、息子とは一歳差になります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント