その他の疑問 あと3日で、3歳の誕生日です😍今日誕生日プレゼント買いに行こうと考えて… あと3日で、3歳の誕生日です😍 今日誕生日プレゼント買いに行こうと考えてるのですが皆さんどんなものをプレゼントしましたか❓ カメラとか知育パソコンやタブレット、子供用メイクアップボックスとか色々考えてたら分かんなくなってきました🥹 ちなみに女の子👧です⭐️ 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 知育 女の子 3歳 誕生日プレゼント メイク カメラ Rumi🐣☀(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の誕生日には父からプリンセスの子供用知育パソコンをプレゼントしました! 私達からは小さなプリンセスのメイクセットプレゼントしましたよ🫶 9月4日 Rumi🐣☀ パソコン遊べてますか❓ オモチャコーナーとかで良くパソコンで遊ぶんですが上手く出来なくてやめちゃいます😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
パソコン遊べてますか❓
オモチャコーナーとかで良くパソコンで遊ぶんですが上手く出来なくてやめちゃいます😅